招聘公告详情

【集团概况】

白象食品股份有限公司正式创建于1997年,是一家以生产销售面制品为主,以提升人民美好生活为宗旨的综合性食品公司,产品横跨方便面、挂面、快鲜面、饮品、休闲食品、面点等十余个品类。在河南、河北、山东、四川、吉林、湖南、山西、陕西、江苏等地等布局有12个优质面制品生产基地,2个调味料公司,旗下设有分子公司20余家。目前,白象拥有国际一流方便面生产线100余条,拥有100多万个销售终端,产品覆盖全国30个省市自治区,并远销海外近二十个国家。

随着白象食品股份有限公司的快速发展,“白象”品牌先后荣获“亚洲品牌500强”、 “中国驰名商标”、“国家免检产品”、“中国知名品牌认知百强”、“河南省著名商标”等诸多荣誉。 

2018年,白象食品开启了二次创业的新征程,制定了白象食品未来20年的战略目标:第一步:成为中国的面食领导者;第二步:成为中国最优秀的食品制造商;第三步:成为世界最优秀的中国食品制造商。 

【招聘岗位】

序号

岗位

岗位发展方向

人数

专业要求

1

营销管培生

营销管理

20

不限

2

采购管培生

采购管理

2

工商企业管理、人力资源管理、市场营销、物流管理相关专业;

3

物流管培生

物流管理

2

市场营销、物流管理、工商企业管理

4

人资管培生

人资管理

2

人资管理、工商业管理,公共事业管理、劳动社会与保障、及相关专业;

5

财务管培生

财务管理

2

财务管理、财会统计、财务与审计、财务会计、国际会计、电算会计类相关专业;

6

生产管培生

生产管理

8

仓储管理、会计、统计、机电、食品相关专业

7

品保管培生

生产管理

10

食品科学与工程、食品加工与技术、食品质量与安全,食品营养与监检测等相关专业;

【薪资待遇】

1、本科:6000-7500元/月、硕士:7500-9000元/月;部分岗位提供免费住宿,北京和上海地区工作薪资上浮20%。部分岗位薪资1万起,具体需面谈。

2、执行管培生专项培养计划,6年3连跳加速培养晋升机制,提升职场素养及能力,加速实现从校园到职场再到精英的转变。

2年有机会晋升到经理级,4年有机会晋升到高级经理级,6年有机会晋升到副总经理级。

3、足额缴纳五险一金,另享有带薪休假、定期体检、互助基金、生日礼物、节日礼物、法定节假日等福利。

【招聘流程】网申——测评——初试——复试——背景调查——offer

1、搜索并关注“白象招聘”微信公众号,第一时间了解招聘动态。

2、网申地址: baixiangfood.zhaopin.com

二维码.png

【联系方式】     

张先生:15165471101   田先生:15206690523    办公室电话:0537-3507852

 


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
管培生
  • 6000-6499

  • 山东省

  • 全职

  • 不限

食品科学与工程